Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite de vaca

    2ª camada:

    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 colh de nescau
    • 1 colh de maizena
    • 6 colh de açúcar

    3ª camada:

    • 3 claras de ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Peneire as gemas em uma panela, coloque o leite condensado e mexa e depois acrescente o leite.
      2. Leve ao fogo deixe engrossar.
      3. Ao esfriar despeje numa tigela de vidro e reserve.

      2ª camada:

      1. Coloque o leite, o açúcar, o nescau e a maizena derretida em uma panela.
      2. Leve ao fogo até engrossar.
      3. Depois de esfriar despeje sobre a 1ª camada.

      3ª camada:

      1. Bata as claras e o açúcar em uma batedeira.
      2. Depois acrescente o creme de leite e mexa até misturar tudo.
      3. Por fim acrescente sobre a 2ª camada e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!