Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1/2 xicará de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
  • Pêssegos fatiados e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a gelatina com a água, o creme de leite e a calda de pêssego reservada.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e misture com os pêssegos picados.
  4. Distribua em taças individuais e decore com pêssegos fatiados, folhas de hortelã e volte à geladeira por mais 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!