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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 gema
  • 3 copos de leite
  • 6 colheres sopa de maizena
  • 1 colher de açúcar
  • 200 g de nozes
  • 1 barra de chocolate Alpino
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão (30 minutos).

Creme 1:

  1. Bater no liquidificador a gema, leite, maizena e o açúcar.
  2. Colocar na panela para engrossar, mexa bem, quando ficar bem durinho tirar do fogo e continuar mexendo.
  3. Tem que ficar um mingau grosso. Se caso achar que ficou muito molinho é só pegar um pouco de leite (meio copo) e colocar mais um pouco de maizena e adicionar qdo estiver no fogo.
  4. Após este processo, acrescentar o doce de leite no creme e mexer bem. Picar as nozes no liquidificador e colocar no creme.

Creme 2:

  1. Derreter as barras de chocolate em banho-maria (ou micro-ondas), adicionar o creme de leite.
  2. Montar uma camada de bolacha (passe cada bolacha no leite rapidamente), depois uma camada do creme 1, outra camada de bolacha, outra camada do creme 1, outra de bolacha e cobrir com chocolate e enfeitar com nozes.

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