Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole prestígio vapt-vupt

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Acácio Marques
  • Imagem enviada por Márcia Sales
  • Imagem enviada por Claudia Oliveira
  • Imagem enviada por marcus
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Recheio:

    • 150 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga

    Massa:

    • 2 xícara de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até soltar do fundo e formar um beijinho.
      2. Deixe esfriar.

      Massa:

      1. Misture tudo em uma bacia até a massa soltar da mão, em seguida abra a massa em um saco plástico limpo ou papel filme.
      2. Abra com o rolo até a massa ficar fina, depois recheie, enrole no formato de rocambole e leve para gelar mais ou menos 2 horas até ficar duro.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode usat leite comum?

      • Fica muito bom. Já fiz várias vezes, mas meia lata de leite condensado para a massa é suficiente.

      • N sei o q aconteceu ,minha massa ficou grudando na mão e na bacia. O q será q aconteceu? Fiz td direitinho. Usei nescau, leite em pó nestlé e leite condensado moça.

      • Delicioso. Usei cacau em pó ao invés de chocolate em pó e também achei que vai um pouco mais de leite ninho. Usei umas 3 xícaras e meia.

      • Uma delicia! Amei! Gosto igual de bombons!

      • Simplesmente fantástico! Fez o maior sucesso no dia dos pais! Eu achei Q não ia ficar bom, mas ficou maravilhoso! Viciei Rs O segredo para esticar a massa é colocar um plástico embaixo e um em cima ai não gruda no rolo é simples, acredito Q foi isso Q N deu certo nos comentários acima, e tbm usei chocolate em pó 50%cacau, ficou top!

      • Vou tentar fazer com nescau e colocar meia lata de leite com densado, sera q fica bom??

      • Bom, eu fiz a massa com meia lata de leite condensado ao invés de uma lata inteira, deu super certo! Ficou maravilhoso!!!

      • Minha massa ficou mole e grudenta. Deveria ter colocado mais leite ninho, mais consegui enrolar , deu trabalho rs mas deu certo! O proximo vai ficar perfeito !

      • Realmente a massa ficou mole mesmo colocando mais leite em pó, mas usei a dica de um comentário aqui em baixo e coloquei cerca de 10 min no frezer e ficou excelente para abrir a massa. Não achei tão saboroso assim, mas é prático e diferente.

      Ver mais