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Pavê de bombons
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Por Waleska Silva Pomagerski

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado light
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo3 gemas
  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bombom20 bombons picados
  • Bombons e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de margarina e 3 gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e formar bolhas. Transfira o creme para uma tigela, cubra com papel filme bem rente ao creme e reserve.

  3. 3

    Esquente 1 xicara de leite e coloque em um recipiente. Molhe a bolacha no leite e forre o fundo de um refratário. Coloque, por cima, metade dos bombons picados. Espalhe o creme e depois coloque o resto dos bombons. Cubra tudo com bolachas molhadas no leite e reserve.

  4. 4

    Derreta em banho-maria o chocolate e coloque o creme leite. Mexa até ficar homogêneo. Espalhe por cima do pavê. Por último decore com bombons e raspas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações adicionais

Dica: Se optar por usar leite condensado tradicional, acrescente mais uma xícara de leite ao creme para não ficar muito enjoativo.

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