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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 bombons picados
  • Bombons e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de margarina e 3 gemas.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e formar bolhas. Transfira o creme para uma tigela, cubra com papel filme bem rente ao creme e reserve.
  3. Esquente 1 xicara de leite e coloque em um recipiente. Molhe a bolacha no leite e forre o fundo de um refratário. Coloque, por cima, metade dos bombons picados. Espalhe o creme e depois coloque o resto dos bombons. Cubra tudo com bolachas molhadas no leite e reserve.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e coloque o creme leite. Mexa até ficar homogêneo. Espalhe por cima do pavê. Por último decore com bombons e raspas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Se optar por usar leite condensado tradicional, acrescente mais uma xícara de leite ao creme para não ficar muito enjoativo.

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