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Fatias Húngaras
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Fatias Húngaras
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Fatias HúngarasFatias Húngaras@ Vera Lucia Goto
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Por Sulemita santos silva

Ingredientes (32 porções)

Massa

  • açúcar refinado3 colheres de açúcar refinado
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento biológico fresco 50 g
  • gema de ovo5 gemas
  • farinha de trigo7 xicaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de sal
  • leite2 xicaras de leite

Recheio e cobertura

  • açúcar refinado4 xícaras de açúcar refinado
  • margarina100 g de margarina derretida
  • 2 pacotes de coco seco ralado 200 g
  • leite3/4 de xicara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada.

  2. 2

    Sove bem e deixe em repouso por 15 minutos.

  3. 3

    Divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, formando retangulos com espessura de 0,5 cm.

  4. 4

    Espalhe o recheio e enrole cada retângulo como rocambole.

  5. 5

    Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Reserve ate dobrarem o volume e asse no forno preaquecido até dourarem.

  6. 6

    Depois de prontas, cubra as fatias com o glace e volte ao forno, ja desligado, somente para secar.

  7. 7

    Recheio:

    Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco, até obter um creme, utilize.

  8. 8

    Cobertura:

    Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas e ainda quentes.

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