30min
Ingredientes (32 porções)
Massa
3 colheres de açúcar refinado 2 tabletes de fermento biológico fresco 50 g 5 gemas 7 xicaras de farinha de trigo 1 colher de sal 2 xicaras de leite
Recheio e cobertura
4 xícaras de açúcar refinado 100 g de margarina derretida- 2 pacotes de coco seco ralado 200 g
3/4 de xicara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada.
- 2
Sove bem e deixe em repouso por 15 minutos.
- 3
Divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, formando retangulos com espessura de 0,5 cm.
- 4
Espalhe o recheio e enrole cada retângulo como rocambole.
- 5
Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Reserve ate dobrarem o volume e asse no forno preaquecido até dourarem.
- 6
Depois de prontas, cubra as fatias com o glace e volte ao forno, ja desligado, somente para secar.
- 7
Recheio:
Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco, até obter um creme, utilize.
- 8
Cobertura:
Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas e ainda quentes.