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Preparo
Rendimento 32 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de açúcar refinado
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco 50 g
    • 5 gemas
    • 7 xicaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sal
    • 2 xicaras de leite

    Recheio e cobertura:

    • 4 xícaras de açúcar refinado
    • 100 g de margarina derretida
    • 2 pacotes de coco seco ralado 200 g
    • 3/4 de xicara de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada.
      2. Sove bem e deixe em repouso por 15 minutos.
      3. Divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, formando retangulos com espessura de 0,5 cm.
      4. Espalhe o recheio e enrole cada retângulo como rocambole.
      5. Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Reserve ate dobrarem o volume e asse no forno preaquecido até dourarem.
      6. Depois de prontas, cubra as fatias com o glace e volte ao forno, ja desligado, somente para secar.

      Recheio:

      1. Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco, até obter um creme, utilize.

      Cobertura:

      1. Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas e ainda quentes.

      PELA WEB

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