Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 chuchus grandes
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 200 g de coco ou um coco fresco
  • Canela casca (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus.
  2. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar e o coco.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar quase toda a água, sempre mexendo para ficar bem apuradinho, por último a canela.
  4. Desligue, espere esfriar e sirva puro ou no pão.
  5. É simples mais é uma delícia (quem tem pressão baixa não é aconselhável).

PELA WEB

Comentários

  • Doce maravilhoso fiz em casa e super recomendo ficou muito bom... top top top

Ver mais