Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 16 gemas
  • 1 colher de sopa de essencia de tangerina
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 copos de coco ralado
  • 1 colher de sopa de raspas de de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 16 claras

Calda:

  • Suco de aproximadamente 4 laranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • Água filtrada até o ponto de ficar líquida e não muito doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de laranja.
  2. Leve para esquentar um pouco.
  3. Na batedeira, coloque as gemas e o suco pré-amornado e bata de 15 minutos a 30 minutos, coberto com um guardanapo para não espirrar.
  4. À parte, peneire as farinhas (fécula, amido e farinha).
  5. Quando a massa estiver bem fofa, coloque em uma bacia grande e acrescente as farinhas aos poucos e por último as claras em neve.
  6. Vai render uma forma de 40 cm e outra de 20 cm de diâmetro.
  7. Leve para assar.

Calda:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar ligeiramente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!