Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de biscoito maisena
  • 8 bombons sonho de valsa

Primeiro Creme:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 4 gotas de essência de baunilha

Segundo Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Dissolva o amido de milho no leite,junte os demais ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
    2. Despeje o creme em um refratário, acrescente parte dos bombons picados e cubra com biscoito maisena umedecidos no leite.

    Segundo Creme:

    1. Junte todos os ingredientes do segundo creme e leve ao fogo até engrossar.
    2. Espere esfriar e coloque o creme no refratário cobrindo o biscoito, salpique mais bombons e coloque mais uma camada de biscoito umedecidos no leite.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve acrescentando o açúcar e creme de leite sem soro.
    2. Cubra o pavê e confeite com bombons picados, leve para gelar por cerca de 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!