• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com cocoBolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco@ Hercules Pimenta dos Santos
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com cocoBolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco@ Hercules Pimenta dos Santos
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com cocoBolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco@ Regiane Batista Batista
Icone flèche
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco
Bolo de cenoura e cobertura de leite condensado cozido com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hercules Pimenta dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • cenoura2 cenouras grandes
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara cheia de óleo de soja
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento para bolo
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • coco raladoCoco ralado a gosto
  • Margarina gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, cenouras e óleo.

  2. 2

    Em uma vasilha, acrescentar o líquido ao açúcar, a farinha misturando aos poucos e por último o fermento.

  3. 3

    Untar uma fôrma redonda para bolos com a margarina bem gelada (fundo e laterais), despejar o leite condensado no fundo e um pouco nas laterais, cobrir o leite condensado com o coco ralado e polvilhar também as laterais da fôrma.

  4. 4

    Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 50 a 65 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto.

  5. 5

    Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa. Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de cenoura.

  6. 6

    Desenforme quente, imediatamente à retirada do forno. Sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.