Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de farinha de trigo 2 cenouras grandes 4 ovos- 1 xícara cheia de óleo de soja
1 e 1/2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento para bolo 1/2 lata de leite condensado Coco ralado a gosto- Margarina gelada
Modo de preparo
- 1
Bater no liquidificador os ovos, cenouras e óleo.
- 2
Em uma vasilha, acrescentar o líquido ao açúcar, a farinha misturando aos poucos e por último o fermento.
- 3
Untar uma fôrma redonda para bolos com a margarina bem gelada (fundo e laterais), despejar o leite condensado no fundo e um pouco nas laterais, cobrir o leite condensado com o coco ralado e polvilhar também as laterais da fôrma.
- 4
Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 50 a 65 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto.
- 5
Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa. Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de cenoura.
- 6
Desenforme quente, imediatamente à retirada do forno. Sirva frio.