Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 12 bananas nanicas cortadas em rodelas
    • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
    • 2 colheres de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sobremesa de canela em pó

    Calda:

    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 colher se sobremesa de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Descasque e corte as bananas em rodelas e reserve.
    2. Em um recipiente grande e fundo misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela) até virar uma farofa.
    3. Jogue as bananas cortadas e misture rapidamente sem amassar.
    4. Em uma forma retangular (22x33 cm) ou redonda (30 cm de diâmetro) untada com margarina e farinha, espalhe a mistura até preencher todo o espaço.
    5. Bata os ingredientes da calda (ovos, açúcar, leite e canela) e jogue por cima da mistura. Jogue sem utilizar colher para espalhar pois, a massa vai absorver.
    6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
    7. Deixe esfriar para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Desculpem! Esqueci de mencionar a margarina, pra ser misturada com os ingredientes secos!

    Ver mais