45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
12 bananas nanicas cortadas em rodelas 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas 2 colheres de margarina 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sobremesa de canela em pó
Calda
2 ovos inteiros 1/2 xícara de leite 2 colher de sopa de açúcar- 1/2 colher se sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as bananas em rodelas e reserve.
- 2
Em um recipiente grande e fundo misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela) até virar uma farofa.
- 3
Jogue as bananas cortadas e misture rapidamente sem amassar.
- 4
Em uma forma retangular (22x33 cm) ou redonda (30 cm de diâmetro) untada com margarina e farinha, espalhe a mistura até preencher todo o espaço.
- 5
Bata os ingredientes da calda (ovos, açúcar, leite e canela) e jogue por cima da mistura. Jogue sem utilizar colher para espalhar pois, a massa vai absorver.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
- 7
Deixe esfriar para servir.