• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela dantas

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos americanos de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • fermento1 colher de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 copo americano de leite
  • 3 gemas e 3 claras em neve
  • abacaxi1 abacaxi em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Juntar as gemas até clarear.

  3. 3

    Juntar a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o sal.

  4. 4

    Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.

  5. 5

    Caramelize uma forma e coloque as rodelas de abacaxi.

  6. 6

    Despeje a massa e asse em forno médio por 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: Caso não queira fazer com abacaxi pode fazer com a fruta que quiser (banana, maçã, entre outras).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.