Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de leite
  • 3 gemas e 3 claras em neve
  • 1 abacaxi em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar.
  2. Juntar as gemas até clarear.
  3. Juntar a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o sal.
  4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
  5. Caramelize uma forma e coloque as rodelas de abacaxi.
  6. Despeje a massa e asse em forno médio por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Caso não queira fazer com abacaxi pode fazer com a fruta que quiser (banana, maçã, entre outras).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!