Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara de chá de leite quente
  • Margarina para untar
  • Farinha para colocar na forma

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 minutos são suficientes para o leite hidratar o coco).
  2. Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos.
  3. Desenforme depois de morno.
  4. Dica: Para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce.
  5. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!