• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luane Noelle Pereira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • manteiga3 colheres de sobremesa de manteiga

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • amido de milho3 colheres bem cheias de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Umas gotinhas de baunilha
  • Morangos cortados ao meio para enfeitar a torta em cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater tudo no processador de alimentos, em seguida colocar a massa em uma forma redonda e levar ao forno até dourar.

  2. 2

    Depois de assada, com cuidado colocar ela em um prato.

  3. 3

    Creme:

    Colocar em uma panela e ferver até engrossar. Depois de frio jogar sobre a massa já desenformada.

  4. 4

    Por último decorar com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.