Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 kg de mandioca crua, ralada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher cha de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata na batedeira a manteiga com os ovos.
    2. Adicione o leite condensado aos poucos e continue batendo até ficar homogêneo.
    3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca.
    4. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal.
    5. Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, asse em forno médio, preaquecido por cerca de 35 minutos.
    6. Desenforme.

    Calda:

    1. Em uma tigela,misture muito bem o leite de coco com o açúcar.
    2. Despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!