• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane de Almeida Piumbine
Por Cristiane de Almeida Piumbine

Ingredientes

Massa

  • 5 batata médias (cozidas)
  • leite1/2 copo de leite morno
  • 1 tablete de claybom ou 100 g
  • fermento biológico30 g de fermento de pão
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozinhar as batatas escorrer e espremer ainda quente.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela coloque o fermento o leite morno e o claybom.

  4. 4

    Até dissolver tudo depois misture com as batatas e acrescente o sal, misture bem, e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, pode ser que precise de um pouco mais de farinha dependendo do tipo de batata.

  5. 5

    Cubra com um saco plástico e deixe descansar por meia hora, depois untar o tabuleiro e acrescentar o recheio a gosto.

  6. 6

    Depois de cozinhar as batatas escorrer e espremer ainda quente.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Em uma tigela coloque o fermento o leite morno e o claybom.

  9. 9

    Até dissolver tudo depois misture com as batatas e acrescente o sal, misture bem, e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, pode ser que precise de um pouco mais de farinha dependendo do tipo de batata.

  10. 10

    Cobrir com um saco e deixar descansar por meia hora, untar o tabuleiro e colocar o recheio a gosto.

  11. 11

    Rendimento de um tabuleiro grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.