• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco e chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marileide Santana da Silva

Ingredientes (25 porções)

  • coco ralado3 cocos ralados
  • ovo3 ovos
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar6 colheres de açúcar

Cobertura

  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina, os ovos, o açúcar e o chocolate em liquidificador.

  2. 2

    Misture ao coco ralado.

  3. 3

    Unte uma forma e coloque para assar por 40 a 50 minutos.

  4. 4

    Depois faça a cobertura de chocolate e coloque em cima do bolo.

  5. 5

    Se quiser pode servir gelado deixando mais úmido e pode servir com recheio.

  6. 6

    Dica de recheio: chocolate branco fica maravilhoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.