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Pudim de claras com leite condensado

10 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 10 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. Retire da batedeira e adicione em fio o leite condensado, mexendo delicadamente.
  3. Coloque na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, enfie um palito para ver se está firme.
  4. Retire do forno deixe esfriar e desenforme, é uma delícia e serve para utilizar as claras que sobram das receitas.

Calda:

  1. Derreta o açúcar em uma panela de fundo largo e acrescente a água fervente mexa um pouco e deixe a clada engrossar e desfazer os torrões de açúcar.
  2. Caramelize a fôrma de pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Turminha as claras crescem quando vão pro forno... Imaginem tragédia... Tive que limpar tudo forno ainda quente!!! Oh não!!! Portanto se cuidem pra que não aconteça o mesmo!!!

  • Receita maravilhosa! Ficou delicioso e é super fácil de fazer. Fez sucesso na família

  • Foi meu primeiro pudim, rs! Amei, ficou demais, lindo e saboroso, receita muito boa!!!!

  • Fiz e ficou ótimo , é como um pudim de suspiro tem que ficar airado hora!!! só esqueci de colocar a baunilha que acho que ficaria melhor ainda, bjs

  • Ficou perfeito!!! Adicionei uma colher de sopa de essência de baunilha! Obrigada por compartilhar esta receita:)

  • o meu ficou aerado.esta certo?

  • Como saber se está pronto?

  • Muito bom, fiz meia receita e deu super certo, rendeu bem, acrescentei algumas gotas de baunilha, recomendo

  • Uma delícia ficou igual da foto. Coloquei um pouco de coco ralado. Minha sugestão é usar só 6 a 8 claras, e deixar espaço para crescer pois transborda, mas depois murcha um pouquinho.

  • Fiz a receita igualzinho a descrição, só que fiz no banho maria de panela própria para pudim, na chama do fogão, a mistura inchou de tal forma que chegou a abrir a panela, vazando muito o conteúdo no fogão..., depois murchou e ficou a coisa mais feia do mundo (risos), mas experimentei e ficou gostoso, realmente não sei o que aconteceu..... Se puder me dar uma dica, uma explicação de algo errado, agradeço.

    • o meu ficou aerado.parece q nao.assou por dentro ele.fica dedta forma mesmo?

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