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Bolo de chocolate e laranja

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • ½ xícara (chá) de açucar (80 g)
    • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo (120 g)
    • 5 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)

    Recheio:

    • 3 xícaras (chá) de suco de laranja (600 ml)
    • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
    • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho (24 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina light (14 g)
    • 1 raspas de laranja

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (16 g)
    • 1 caixa de creme de leite light (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
    • ½ xícara (chá) de açucar (80 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.
      2. Sem bater adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau.
      3. Coloque na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, asse no forno preaquecido. Reserve.
      4. Depois de frio, corte-o em 2 camadas.
      5. Na fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e coloque a outra camada da massa.
      6. Pressione e reserve na geladeira por 2 horas.
      7. Desenforme no prato escolhido e cubra o bolo com a cobertura. Decore a gosto e sirva gelado.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico diretamente sobre o creme. Utilize gelado.

      PELA WEB

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