Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo pene
  • 2 litros de agua
  • 1 colher de cafe de sal grosso
  • 1/2 kaldo kinor de carne
  • 2 colh de margarina
  • 1 cebola
  • 2 colhe de alho picado
  • 3 colheres de pimetão vermelho, amarelo e verde
  • 3 colheres de cheiro verde e salsinha
  • 1 colher de manjerição
  • 1 colher de orégano
  • 1 molho inglês
  • 2 colheres de açúcar (para tirar acidez)
  • 1 pacote de molho pronto de tomate
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de alecrim

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o sal grosso e caldo knorr e deixe ferver.
  2. Quando estiver fervendo coloque o pene e deixe cozinhar por 10 minutos caso queira mais macio deixe um 5 minutos, mas após o cozimento escorra e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela ou frigideira grande coloque a margarina, deixe derreter sem queimar. Coloque o alho, a cebola, salsinha e cebolinha e deixe fritar suavemente.
  2. Acrescente os pimentões já cortados em cubinhos pequenos, tampe e deixe cozinhar.
  3. Vai juntar água, nesse momento coloque molho inglês, misture bem, prove, se achar forte coloque o açúcar para quebrar acidez.
  4. Mexa e deixe secar um pouco.

Montagem:

  1. Coloque a porção de penne no prato na lateral.
  2. Coloque uma camada generosa de em cima.
  3. Coloque o molho de tomate por cima e o parmesão ralado.
  4. Ao lado faça um risco com a mostarda e jogue um pouco de alecrim em cima para decorar.

Informações Adicionais

  • Obs.: É necessário levar ao micro-ondas ou ao forno apenas para aquecer o molho de tomate e derreter o parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!