Comente esta receita
45min
Ingredientes (16 porções)
- 1 xícara de suco de laranja
- 5 gemas
- 150 g de manteiga
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
- 1 xícara bem cheia de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de casca de laranja
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em creme a manteiga com o sal e o açúcar.
- 2
Adicione as gemas uma de cada vez, o suco e a casca de laranja.
- 3
Por último o fermento peneirado com a maisena e a farinha.
- 4
Quando a massa estiver abrindo bolhas, isto é, bem leve, despeje em uma forma untada com bastante manteiga.
- 5
Asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Esta receita pode ser utilizada com calda de laranja por cima ou ainda com uma mousse de maracujá para servir com um bom cafezinho no final da tarde.
Comentários