A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marco Antonio Claret Bronzato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Uma deliciaaaa, nem precisa de calda por aqui!!! Fiz apenas com os talos do espunafre e um mix de farinhas!!! Ficou top top top!!!Obgda pela receita amigos!!!!
Bom dia. Tem como melhorar essa calda? Muito chocolate em pó e muito açúcar
Amo fazer esse bolo!! Receita perfeita!
Quando fala maço de espinafre seria um tantão daquele que conpramos supermercado?! To achando tanto... Por favor me ajudem, quero fazer hoje!!!
Adoro. Faço sempre, mas faço com o espinafre cru. Fica igual.
Coloca só as folhas? Ou os talos também?? Obrigada
Maravilhoso. Ficou incrível todos amaram!
Eu fiz e ficou muito bom. Da próxima vez vou colocar menos açúcar, dessa forma da para comer sem enjoar.
Acabei de por no forno.. Vamos ver oque da.
Acabei de fazer e ja enviei a minha foto adorei muito bom ficou so um pouco seco mais o gosto ficou maravilhosoo