Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e meia de leite fervido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e gemas dos ovos. Bata as claras em neve e assim que obter a consistência certa acrescente gema por gema.
  2. Acrescente em seguida o açúcar e logo depois a farinha, sempre mexendo.
  3. Depois acrescente o leite já fervido com a colher de manteiga. Mexa bem e por fim acrescente o fermento.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode também adicionar banana ou outras frutas e inclusive gelatina de limão em pó para criar diferente sabores.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!