Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • ½ xícara de água quente
    • ½ xícara de óleo
    • 1 xícara de açúcar
    • ½ xícara de chocolate em pó
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • ½ lata de creme de leite
    • ½ xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina

    Calda:

    • 1 lata de creme de leite
    • 170 g de chocolate ao leite picado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga untado.
    2. Reserve.
    3. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje sobre a cobertura na forma.
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
    6. Para a calda, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até derreter o chocolate.
    7. Sirva a torta acompanhada da calda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!