Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoite de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina (não muito cheia)
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • Um pouco de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de cheme de leite
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 5 colheres de coco ralado

    Cobertura:

    • 1/2 pacote pequeno de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 5 colheres de açúcar
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Junte com todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo da travessa e reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a musse fique lisa. Cubra a massa com a musse e reserve.

      Cobertura:

      1. Faça a gelatina sem sabor de acordo com o modo de preparo do fabricante. Com a gelatina pronta, misture-a com o restante dos ingredientes e leve a geladeira até começar a endurecer. Feito isso, despeje a cobertura sobre a musse já pronta. Leve à geladeira até endurecer e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!