Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 450 g de bolacha integral de mel
    • 150 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 colher (sopa) de nata
    • 3 ovos
    • 200 g de cream cheese
    • 1 pote de geleia

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe as bolachas no processador até obter um pó, misture com a manteiga em temperatura ambiente e amasse até obter uma mistura homogênea e abra essa massa em uma forma de 20 cm.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador, despeje sobre a massa e leve ao forno médio por 35 minutos ou até ficar firme.
      2. Deixe amornar fora do forno e coloque na geladeira, na hora de servir despeje um pote da sua geleia preferida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!