Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 jambos cortados ao meio sem caroço
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de água
  • 1 cálice de licor de jabuticaba

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo brando, mexendo sempre para não queimar. Acrescente a água, dissolva e coloque os jambos.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada e fogo baixo.
  3. Acrescente por último o licor.
  4. Eu gosto com casca, mas se preferir, pode descascar o jambo antes.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia não esperava tanto...gostaria de enviar fotos mas nao consigo

Ver mais