Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 bolacha de maizena
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite com o leite condesado e a maizena, mexer até virar um creme, reserve.
  2. Bater no liquidificador a bolacha, depois de batido misture com a margarina ate virar uma pasta.
  3. Forrar uma forma com a pasta, depois colocar o creme por cima.
  4. Dissolver a gelatina incolor em 1 xícara de água, cortar os morangos em pequenos pedaços, misture e coloque sobre o creme.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!