Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • Granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva a maisena em ½ xícara de leite.
  2. Bata no liquidificador o leite que sobrou junto com as paçocas.
  3. Leve ao fogo e coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até começar a engrossar o creme. Quando engrossar desligue o fogo.
  4. Coloque o creme em uma travessa ou tigela e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Quando estiver endurecido coloque o granulado para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer, se der certo..e ficar gostoso....tiro foto..

Ver mais