Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete cremoso de abacate 99

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Meg Botêlho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abacates
  • 1 pitada de sal
  • Mel de milho a gosto
  • 500 ml de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Liquidifique a polpa de dois abacates juntamente com o 250 ml do leite.
  2. Faça o mesmo com os outros dois abacates e os 250 ml do leite, até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque em uma batedeira o creme formado, o açúcar, o creme de leite, o leite condensando e o sal, bata por 5 minutos.
  4. Coloque o creme em um recipiente de vidro e leve ao freezer por 2 horas, decorridos esse tempo, retire-o do freezer e bata novamente na batedeira, recoloque-o no recipiente e leve ao congelador da geladeira por 2 horas.
  5. Ao servir o sorvete espalhe pela superfície um pouco de mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!