Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com biscoito de maisena

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paloma Hoffemann
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Gelatina:

    • 300 ml de água (150 de quente e 150 de fria)
    • 1 pacote de gelatina de morango.

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
    • 1 pacote de coco ralado
    • 2 caixas de morangos
    • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

    Modo de Preparo

      Gelatina:

      1. Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina.
      2. Leve à geladeira e reserve.

      Massa:

      1. Moa o pacote de biscoito de maizena.
      2. Misture com a margarina/manteiga.
      3. Coloque em uma forma de 20 cm.
      4. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourado.
      5. Leve para a geladeira e deixe por 20 minutos.

      Creme:

      1. Em uma panela, junte todos os ingredientes (menos o coco) e leve ao fogo.
      2. Misture até engrossar.
      3. Por fim misture o coco ralado.
      4. Dissolva conforme as instruções da embalagem a gelatina incolor.
      5. Misture-a com o creme da torta.

      Montagem:

      1. Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira.
      2. Corte os morangos como desejar e espalhe por cima do creme.
      3. Despeje a gelatina por cima (ela deve estar semipronta).
      4. Leve a torta para a geladeira e deixe por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!