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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 700 g de trigo

Recheio:

  • Doce de leite ou goiabada derretida a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno.
  2. Depois acrescente as gemas, a margarina, o sal e o açúcar e misture bem.
  3. Acrescente o trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa desgrude das mãos.
  4. Sove bem a massa e coloque para descansar.
  5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Depois sove bastante a massa e faça bolinhas, tente deixá-las do mesmo tamanho.
  7. Deixe as bolinhas crescer até dobrar de tamanho.
  8. Esquente bem o óleo, mas frite as bolinhas em fogo baixo.
  9. Passe no açúcar de confeiteiro e coloque o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Gosteifico saboroso, maisabriu quase todos, porque isso acontece?

  • Sera que se assar fica bom

  • Fiz e todos adoraram aqui em casa,ótima receita!!

  • É só a gema???

  • amei ficou muito bom e gostoso

  • Muito bom, rechiei com goiabada, ficou uma delícia!

  • Muito bom uma delicia,todos aqui em casa amara.

  • Acabei de fazer ficou muito bom mas dei uma pre assada neles pq fiz um direto frito e ficou cru os qual assei ficou bom mas fiz o recheio de creme

  • Hum muito gostoso adorei

  • Qual eh a quantidade em grs de fermento biologico seco?

    • 10 g.

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