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Por Nadia Quentel Melo

Ingredientes (10 porções)

  • folha de gelatina12 folhas de gelatina vermelha
  • clara de ovo6 claras
  • açúcar18 colheres de açúcar
  • 1 lata de abacaxi ou um abacaxi fresco
  • gema de ovo6 gemas
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • baunilhaBaunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater um suspiro bem batido e acrescentar as 18 colheres de sopa rasas de açúcar uma a uma.

  2. 2

    Desmanchar a gelatina em uma xícara de água fervendo e após misturar ao suspiro e continuar a bater.

  3. 3

    Adicionar o caldo do abacaxi e as frutas picadas e mexer.

  4. 4

    Se fizer com abacaxi fruta, picar e cozinhar com açúcar antes de agregar ao suspiro.

  5. 5

    Colocar em taças e levar a geladeira e deixe algumas horas que vai separar em duas partes, espuma e gelatina. Acompanha um doce de ovos por cima.

  6. 6

    Creme de ovos:

    Coloque no liquidificador as 6 gemas, as 7 colheres de açúcar a baunilha e o leite.

  7. 7

    Mexa no fogo até engrossar.

  8. 8

    Coloque uma porção em cada taça.

  9. 9

    Fica ótimo e é um doce fino.

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