Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina vermelha
  • 6 claras
  • 18 colheres de açúcar
  • 1 lata de abacaxi ou um abacaxi fresco
  • 6 gemas
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater um suspiro bem batido e acrescentar as 18 colheres de sopa rasas de açúcar uma a uma.
  2. Desmanchar a gelatina em uma xícara de água fervendo e após misturar ao suspiro e continuar a bater.
  3. Adicionar o caldo do abacaxi e as frutas picadas e mexer.
  4. Se fizer com abacaxi fruta, picar e cozinhar com açúcar antes de agregar ao suspiro.
  5. Colocar em taças e levar a geladeira e deixe algumas horas que vai separar em duas partes, espuma e gelatina. Acompanha um doce de ovos por cima.

Creme de ovos:

  1. Coloque no liquidificador as 6 gemas, as 7 colheres de açúcar a baunilha e o leite.
  2. Mexa no fogo até engrossar.
  3. Coloque uma porção em cada taça.
  4. Fica ótimo e é um doce fino.

PELA WEB

Comentários

  • se preferir faça uma calda. ameixa e coloque logo após o doce de ovos e finalize cim glacê de claras.

Ver mais