1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
1 lata de abacaxi ou um abacaxi fresco
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater um suspiro bem batido e acrescentar as 18 colheres de sopa rasas de açúcar uma a uma.
- 2
Desmanchar a gelatina em uma xícara de água fervendo e após misturar ao suspiro e continuar a bater.
- 3
Adicionar o caldo do abacaxi e as frutas picadas e mexer.
- 4
Se fizer com abacaxi fruta, picar e cozinhar com açúcar antes de agregar ao suspiro.
- 5
Colocar em taças e levar a geladeira e deixe algumas horas que vai separar em duas partes, espuma e gelatina. Acompanha um doce de ovos por cima.
- 6
Creme de ovos:
Coloque no liquidificador as 6 gemas, as 7 colheres de açúcar a baunilha e o leite.
- 7
Mexa no fogo até engrossar.
- 8
Coloque uma porção em cada taça.
- 9
Fica ótimo e é um doce fino.