Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 /2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colherzinha de baunilha
  • 4 ovos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 1 cálice de vinho tinto
  • Açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer o seguinte creme:
  2. Bater as gemas com 5 colheres rasas de açucar,misturar a baunilha, leite e maizena e levar ao fogo. Depois de frio adicionar o creme de leite.
  3. Ferva as ameixas com agua e açucar a gosto. Retire os caroços, amasse -as e espere esfriar.
  4. Faça um suspiro com as 4 claras e 10 colheres de açúcar.
  5. Coloque em um refratário o creme,as ameixas que ficam cremosas, suspiro e regue com vinho tinto na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!