Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Micheli Tedesco Lopes
  • Imagem enviada por Micheli Tedesco Lopes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de Maria-mole de coco
  • 1 copo (250 ml) de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a Maria-mole na água fervendo e espere esfriar.
  2. Enquanto isso, coloque o açúcar numa forma (com buraco) e, em fogo médio, mexa até o açúcar caramelizar. Reserve.
  3. No liquidificador bata a Maria-mole (já dissolvida), o creme de leite, o leite condensado e o leite.
  4. Derrame a mistura sobre a forma e leve para gelar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!