Ver todos os 7 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 2 cenouras grandes
- 2 colheres de gengibre ralado
- 1 laranja com casca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia (fina ou grossa)
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de achocolatado em pó
- 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retire as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem.
- 2
Peneire a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada.
- 3
Junte o creme do liquidificador aos sólidos e misture muito bem.
- 4
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Para a cobertura:
Cozinhe os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.
Comentários