• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com laranja inteira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de cenoura com laranja inteira
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cenoura com laranja inteiraBolo de cenoura com laranja inteira@ Montechiaro
Icone flèche
Bolo de cenoura com laranja inteira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniella
Por Daniella

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura2 cenouras grandes
  • gengibre2 colheres de gengibre ralado
  • laranja1 laranja com casca
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia (fina ou grossa)
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • achocolatado5 colheres de achocolatado em pó
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retire as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem.

  2. 2

    Peneire a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada.

  3. 3

    Junte o creme do liquidificador aos sólidos e misture muito bem.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Para a cobertura:

    Cozinhe os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.