Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Nescau
  • 250 ml de leite
  • 200 g de bolacha champagne
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite comum, 2 colheres de sopa de maisena, 4 gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e coloque em um pirex.
  3. Dissolva 2 colheres de sopa de Nescau em 250 ml de leite e umedeça 200 g de bolacha champagne colocando sobre o creme.
  4. Bata 4 claras em neve, junte aos poucos 4 colheres de sopa de açúcar e misture 1 lata de creme de leite sem soro, jogue sobre as bolachas e leve o pavê à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!