50min
Ingredientes (10 porções)
- MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto (uma pitada)
FAROFA
- 2 colheres de creme vegetal (margarina)
1 colher de azeite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
- Bananas em tiras (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados. Reserve.
- 2
Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente.
- 3
Untar uma forma e colocar a massa.
- 4
Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa.
- 5
Por fim colocar a farofa.
- 6
Levar ao forno em torno de 220°C.