Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de morangos maduros
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de maizena
  • 2 colheres de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

    Base:

    1. Triture os biscoitos maizena no liquidificador até ficar uma espécie de farinha grossa, despeje em uma vasilha e coloque as 2 colheres de margarina, amasse bem até ficar homogeneizada.
    2. Pegue uma forma desmontável, forre o fundo e a lateral com a massa de biscoito. Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

    Massa:

    1. Retire o suco do limão, coloque no liquidificador com as duas latas de leite consensado e o pacote de gelatina. Bata de 3 a 5 minutos. Retire do liquidificador e coloque na base do biscoito maizena reservado. Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Pegue a caixa de morango, lave-os e os reparta ao meio, coloque-os em cima da massa até cobri-lá. Reserve-a.

    Calda:

    1. Leve ao fogo a água, a maizena e 2 colheres de gelatina sabor morango e deixe engrossar formando uma calda.
    2. Com esta calda jogue-a por cima dos morangos. Leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!