Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de morangos com creme de limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jocimara Santos Oliveira
  • Imagem enviada por Jocimara Santos Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Massa pronta sabor baunilha
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de manteiga

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos
    • Rapas de meio limão galego
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de manteiga
    • 1 clara em neve

    Cobertura:

    • Chantilly

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa do bolo, ou se preferir faça um pão de ló.
    2. Coloque para assar em forno em 180ºC.
    3. Enquanto isso faça o recheio.
    4. Coloque a manteiga na panela, o leite condensado e o creme de leite mexa em fogo baixo, sem deixar queimar, deixe esfriar e acrecente as raspas de limao, em seguida coloque com cuidado a clara em neve.
    5. Depois de pronto corte o bolo em 3 partes. Faça um camada de bolo, uma de creme e coloque pedaços de morango até que cubra toda parte assim repita com a outra camada. Em seguida espalhe o chantilly por todo bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!