Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 xícara de coco ralado
  • Coco para polvilhar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento

Calda:

  • 1 xícara e meia de leite de coco
  • 1 xícara e meia de leite condensado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos e o açúcar, depois o leite, a manteiga, o coco, a farinha e por último o fermento.
    2. Asse por cerca de 30 minutos.

    Calda:

    1. Misture o leite de coco e o leite condensado em uma panela.
    2. Não leve ao fogo.
    3. Depois corte o bolo em cubos e despeje a calda em cima dele.
    4. Leve à geladeira.
    5. Se desejar pode colocar os os cubos na geladeira, já com a calda e enrolados por um papel alumínio.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Meia xícara de manteiga é aproximadamente 2 colheres, e 100g de coco serve para usar na massa e para polvilhar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!