Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 xícara e 1/2 de nozes batidas no liquidificador

Calda:

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 dose de wisky ou rum

Modo de Preparo

    Para o creme:

    1. Bata na batedeira o leite condensado cozido, o creme de leite, a manteiga e a baunilha e reserve.

    Para a calda:

    1. Coloque para ferver tudo junto, quando engrossar um pouco desligue o fogo.

    Para a montagem:

    1. Camada: bolacha passada na calda.
    2. Camada: creme.
    3. Camada: nozes batidas no liquidificador.
    4. Repetir as camadas.
    5. Levar à geladeira de um dia para outro.
    6. Decorar com cerejas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!