Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Queijadinha de casquinha nota 1000

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cleuma
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 250 g de coco em flocos
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga.
    2. Mexa com as mãos.
    3. Sove sobre uma superfície lisa até ficar uma massa homogênea.
    4. Deixe descansar por 15 minutos.
    5. A seguir forre forminhas de empada.
    6. Empregue o recheio.
    7. Acomode as forminhas de empada em uma assadeira retângular.
    8. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por ceca de 15 a 20 minutos até dar uma leve dourada.

    Recheio:

    1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas.
    2. Mexa para se agregarem, misture o coco em flocos e recheie.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!