Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingrediente do pudim no liquidificador em 2 etapas de 2 minutos.
  2. Coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria por ceca de 45 minutos, ou até que enfiar um palito e sair limpo.
  3. Deixe esfriar a desenforme.

Caramelo:

  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara de água fervente e mexa um pouco com uma colher de pau.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre uma forma de pudim e reserve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!