Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Daiane
  • Imagem enviada por Jéssica Daiane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 laranja pêra
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte a laranja em quatro, retire as sementes e parte branca central.
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador, bata até que a massa fique homogênea.
  3. Unte uma fôrma fura bola (aproximadamente 20 cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.
  4. Despeje a massa e asse por 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Dica: misture o suco de 1 laranja com 3 colheres de açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!