Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 bananas nanicas
  • 1 colher de bicarbonato para bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o açúcar, formando uma farofa.
  2. Coloque o bicarbonato.
  3. Divida a farofa em 2 partes.
  4. Coloque a metade no fundo de uma forma.
  5. Corte as bananas em fatias e coloque em cima da farofa.
  6. Coloque a metade do leite condensado.
  7. Polvilhe um pouquinho de canela.
  8. Depois coloque o restante da farofa.
  9. Cubra com o restante do leite condensado.
  10. Por último o ovos batidos com um pouco de essência de baunilha, em cima leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar.
  11. Se quiser aumentar a receita.
  12. Para o mesmo tanto de farinha o mesmo para o açúcar.
  13. Se gostar menos doce colocar menos leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!