Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Primeiro Creme:

    1. Em uma panela pequena ou canecão, coloque as 4 gemas, o leite condensado e duas vezes a medida da caixinha do leite condensado, de leite.
    2. Leve ao fogo e mexa sem parar até formar um creme grosso. Não deixe ferver. Reserve.

    Segundo Creme:

    1. Na batedeira, adicione as 4 claras e faça clara em neve até ficar bem firme.
    2. Adicione o creme de leite e não pare de bater.
    3. Adicione também as 4 colheres de açúcar.
    4. Forme um creme mais mole que o primeiro, bata cerca de 10 minutos.
    5. Em uma forma circular para pudim, de preferência de alumínio (parte da forma que tem o furo no meio), despeje os 2 cremes e mexa com uma colher para os dois se misturarem bem.

    Calda:

    1. Meio copo de água e as 4 colheres de chocolate. A calda não vai ao fogo.
    2. Após misturar o chocolate a agua, despeje por cima dos cremes, espalhando com uma colher.
    3. Leve à geladeira por cerca de 8 horas. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • sensacional esta receita, adoro, sempre que faço não dura um dia

    • essa receita é maravilhosa, sempre que faço não dura dois dias , recomendo

    Ver mais