Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate (ou nescau)

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim, depois de torrado tirar a casca.
  2. Colocar na panela em fogo brando, o amendoim, leite condensado e o chocolate, misturar bem, até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Quando ficar no ponto, esticar em uma mesa de mármore ou no fundo de um tabuleiro untado com um pouco de margarina. Cortar em quadrados e passar no açúcar. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!