Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiana Pereira
  • Imagem enviada por Larissa Guimarães
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 coco médio
  • 700 ml de leite
  • 600 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata ou caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Corte o coco em cubos e reserve uma pequena parte do coco para ralar e colocar por cima do cuscuz.
  2. Bata no liquidificador ou processador o coco, acrescente o leite, água e o açúcar e o sal, leve ao fogo até iniciar fervura, desligue.
  3. Em uma travessa ou tabuleiro coloque a tapioca, coloque o leite bem quente com auxílio de uma concha sobre a tapioca.
  4. Mexa com um garfo até virar uma pasta, quando acabar todo o liquido, cubra com o coco ralado e cubra com um pano de prato.
  5. Espere esfriar e está pronto.
  6. Regue com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia

  • Ficou maravilhoso,uma delícia.

  • Fica com muito gosto de leite??

  • Uma deliciiia \õ/

  • experimente essa delícia

Ver mais