Ver todos os 51 comentários
1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 litro de leite fervendo
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma farofa com todos os ingredientes, menos o leite que tem que estar fervendo bem quente.
- 2
Por último vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo, a massa fica um creme, unte uma forma de furo no meio e leve para assar, uns 40 minutos em forno médio.
- 3
Só estará bom quando estiver bem moreninho em cima, ele vai crescer e depois que tirar do forno ele desce e fica uma casca grossa em cima, fica parecido pudim de pão.
- 4
Só desenforme depois de totalmente frio, de preferência faça de um dia para o outro.
Informações adicionais
Esse bolo é tradição da minha família de Campos dos Goytacases.
Comentários