• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Amelia - tradição de familia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Bolo Amelia - tradição de familia
Assistir : Bolo Amelia - tradição de familia Video 1 de 1
Bolo Amelia - tradição de familiaBolo Amelia - tradição de familia@ Isabele Aparecida Barros Ribeiro de Amorim
Bolo Amelia - tradição de familiaBolo Amelia - tradição de familia@ Lyssa
Bolo Amelia - tradição de familiaBolo Amelia - tradição de familia@ Jessica
Bolo Amelia - tradição de familiaBolo Amelia - tradição de familia@ Rosana Silva
Icone flèche
Bolo Amelia - tradição de familia
Bolo Amelia - tradição de familia
Bolo Amelia - tradição de familia
Bolo Amelia - tradição de familia
Bolo Amelia - tradição de familia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 litro de leite fervendo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma farofa com todos os ingredientes, menos o leite que tem que estar fervendo bem quente.

  2. 2

    Por último vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo, a massa fica um creme, unte uma forma de furo no meio e leve para assar, uns 40 minutos em forno médio.

  3. 3

    Só estará bom quando estiver bem moreninho em cima, ele vai crescer e depois que tirar do forno ele desce e fica uma casca grossa em cima, fica parecido pudim de pão.

  4. 4

    Só desenforme depois de totalmente frio, de preferência faça de um dia para o outro.

Informações adicionais

Esse bolo é tradição da minha família de Campos dos Goytacases.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.